+7 (495)320-80-34

ГК «МИЦ» приняла участие в XIV Всероссийской конференции COMPENSATION&BENEFITS RUSSIA CONFERENCE 2018 + Нормирование труда

ГК «МИЦ» приняла участие в XIV Всероссийской конференции COMPENSATION&BENEFITS RUSSIA CONFERENCE 2018 + Нормирование труда
24.04.2018

Апрель 2018г., г. Москва. 18 апреля в Москве открылась XIV Всероссийская конференция COMPENSATION&BENEFITS RUSSIA CONFERENCE 2018 + Нормирование труда, в программе которой ГК «МИЦ» представила корпоративную систему мотивации сотрудников.

В отеле «Azimut Олимпик Москва» прошла XIV Всероссийская конференция COMPENSATION&BENEFITS RUSSIA CONFERENCE 2018 + Нормирование труда. В мероприятии приняли участие HR-директора, руководители отделов мотивации, руководители отделов компенсаций и льгот, HR-партнёры, специалисты по C&B, а также специалисты по управлению/обучению персонала ведущих российских и западных компаний. Всех участников конференции объединила общая цель – обсудить новые тренды в сфере управления персоналом, актуальные возможности по оптимизации затрат, в том числе поделиться опытом и практическими кейсами, применяемыми в решении разных задач менеджмента.

Группа компаний «МИЦ», в штате которой более 1500 человек, также приняла участие в деловой программе мероприятия, представив возможную систему мотивации сотрудников в ключе развития партнерского сотрудничества. Ориентируясь на необходимость мотивации персонала, как на одну из важнейших функций управления, ГК «МИЦ» представила актуальную модель менеджмента. «Предложение компании решить или снизить затраты на решение важной для человека проблемы, является сильнейшим стимулом сохранять лояльность к компании. Более того, это стимулирует человека работать с большей ответственностью и вовлеченностью. «ГК «МИЦ», как один из крупнейших застройщиков жилья в Московском регионе, развивает работу в направлении корпоративных продаж и предлагает опционные программы на покупку квартир сотрудникам своим партнеров», - сказала в своем выступлении Елена Лимонова, менеджер отдела по работе с корпоративными клиентами. «Мы сотрудничаем с крупными структурами, такими как ПАО «Сбербанк», группа «ВТБ», ПАО «МТС», PepsiCo, X5 Retail Group, HOFF, ГК «РОЛЬФ», GROUPE RENAULT и другими. Многие компании используют наше предложение как поощрение персонала или включают в собственную форму работы нематериальной поддержки. Другими словами, наши партнеры могут выкупать объем квартир или просто предлагать наши льготные варианты приобретения квартир», - конкретизировала Елена.

«ГК «МИЦ» является не только одним из сильнейших девелоперов региона, но в том числе и крупным работодателем, поэтому участие в таких конференциях – это возможность нарастить собственные компетенции и расширить партнерский диалог. Нам интересно развивать свой практический опыт и, безусловно, взаимодействовать с игроками других отраслевых рынков», - поделился своим мнением Дмитрий Усманов, коммерческий директор ГК «МИЦ».

Выбрать квартиру

от 2,13 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 6%