+7 (495)320-80-34

Итоги года в интервью генерального директора МИЦ Даромира Обуханича

Итоги года в интервью генерального директора МИЦ Даромира Обуханича
24.12.2019

Генеральный директор ГК МИЦ Даромир Обуханич дал большое интервью порталу о недвижимости «Новострой-М». В беседе с главным редактором он рассказал, почему этот год стал переломным для всей отрасли, что происходит на рынке новостроек Москвы и Подмосковья сегодня, о полном переходе на счета эскроу, настоящих и будущих проектах компании, а также подвел итоги 20 лет работы МИЦ.

Обуханич отметил, что в условиях сложившейся конкуренции компания должна постоянно стараться стать лучше, чем была вчера.

«ГК МИЦ не стоит на месте: если посмотреть на продукт, который мы предлагаем на рынке сейчас, и сравнить с тем, что мы предлагали 2-3 года назад – это совершенно разные вещи. Мы пересмотрели подход к качеству и удобству самих домов, ввели новую продуктовую концепцию «Все по-твоему», которая, фактически, позволяет продавать персонализированное жилье с элементами бизнес-класса по цене масс-маркета. Стали гораздо более удобными и эффективными планировки квартир. Людям есть из чего выбрать, т.к. линейка квартирографии расширилась. Мы пересмотрели свой подход к архитектуре, к входным группам. Они стали более красивыми и удобными для того, чтобы жильцы с колясками могли передвигаться там беспрепятственно. Пересмотрели свой подход к дворовой территории, улучшили благоустройство, детские площадки. Словом, мы все время в процессе модернизации наших проектов».

Полную версию интервью читайте по ссылке:  https://www.novostroy-m.ru/intervyu/pokupatel_stal_deystvitelno_ochen

Выбрать квартиру

от 2,63 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 5%