+7 (495)320-80-34

МИЦ представил опыт работы компании в пандемию на конференции РБК

МИЦ представил опыт работы компании в пандемию на конференции РБК
28.09.2020

Финансовый и административный директор ГК «МИЦ» Марина Заболотнева поделилась опытом работы компании во время пандемии. О принятых управленческих решениях и успехах она рассказала во время выступления на конференции РБК «Итоги пандемии: курс на эффективный девелопмент».

Марина Заболотнева отметила, что потери эффективности при удаленной работе во время карантина компания не отметила. Поэтому после его окончания было принято решение о переводе порядка 10% сотрудников на удаленную работу на постоянной основе. Это позволило освободить значительную часть офисных помещений, что уменьшило накладные расходы компании. Оставшиеся сотрудники работают в центральном офисе в соответствии с установленными нормами и проходят тестирование на короновирусную инфекцию каждую неделю. При необходимости происходит ротация между надомной и офисной работой. Застройщик также взял на себя обязательства по тестированию сотрудников подрядчиков на строительных площадках, сняв это финансовое бремя с самих подрядчиков.

«Самое главное для нас – здоровье наших сотрудников. Если будет необходимо, мы сможем в любой момент перевести весь офис на удаленную работу», – отметила Марина Заболотнева.

МИЦ может организовать сделку по оформлению квартиры при открытии счета эскроу в Сбербанке для определенных категорий покупателей полностью онлайн. Это стало возможно благодаря совместной работе со Сбербанком, который является стратегическим партнером компании по ипотеке и финансированию. Сейчас также активно ведется работа по переходу на ЭЦП со всеми контрагентами, чтобы минимизировать личные встречи для подписания и обмена документами.

Выбрать квартиру

от 2,9 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 5%