+7 (495)320-80-34

Торопитесь, цены растут!

Торопитесь, цены растут!
11.11.2016
Группа компаний «МИЦ» объявляет о повышении цен на недвижимость в проектах: Новоград «Павлино», сити-комплекс «Барбарис», апарт-комплекс «Ландыши» и ЖК «Татьянин парк».

Плановое увеличение стоимости квадратного метра состоится 14 ноября текущего года.

Напомним, Новоград «Павлино» активно строится в Балашихе, в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. В предложении компании есть классические квартиры и квартиры-студии, а также жилье с отделкой. Минимальная стоимость на сегодня составляет 1,9 млн рублей.

Новый проект ГК «МИЦ» - сити-комплекс «Барбарис» реализуется в СВАО г. Москвы. На выбор предлагаются апартаменты площадью от 24,1 до 79,3 кв. м по цене от 2,9 млн рублей.

В комфортном малоэтажном комплексе «Ландыши», строительство которого осуществляется в ЮЗАО г. Москвы, можно приобрести апартаменты площадью от 27,9 до 120,8 кв. м. Минимальная цена объекта на сегодня – 3,8 млн рублей.

Микрорайон «Татьянин парк» - находится в Новой Москве, в 500 м от МКАД по Боровскому шоссе. В настоящее время дома первой очереди строительства введены в эксплуатацию и заселены. На текущий момент можно приобрести жилье площадью от 25,86 кв. м до 107,58 кв. м по цене от 3,4 млн рублей.

Напомним, недвижимость в проектах ГК «МИЦ» можно приобрести с помощью ипотечного кредитования от банков-партнеров, таких, как «Сбербанк», «Россельхозбанк», «Росевробанк», «ЮниКредит Банк», «Возрождение», «Райфайзенбанк», «Сургутнефтегазбанк», «Открытие», «Связь-Банк», БФА, «ВТБ/Банк Москвы», ВТБ24, «Глобэксбанк», «Абсолют банк», «ДельтаКредит», АИЖК, «Промсвязьбанк» и др.

*С сентября месяца текущего года, в центральном офисе продаж ГК «МИЦ» ( Космодамианская наб, д.52, стр.1 ) можно оформить кредитную документацию одномоментно с ДДУ, если кредит привлекается в «СБЕРБАНКЕ».


Выбрать квартиру

от 2,13 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 6%