+7 (495)320-80-34

В ГК МИЦ работает сервис безопасных расчетов (СБР) от Сбербанка

В ГК МИЦ работает сервис безопасных расчетов (СБР) от Сбербанка
09.08.2018

В рамках реализации проектов ГК «МИЦ» провела первую сделку на рынке недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов (СБР) от Сбербанка.

Сбербанк и ГК «МИЦ» успешно запустили пилотный проект безналичного взаиморасчета при помощи сервиса безопасных расчетов (СБР). В августе состоялась первая сделка в проекте ГК «МИЦ» - Новограде «Павлино»  по договору участия в долевом строительстве без ипотечного кредита с полной оплатой.

Новая система (СБР) позволяет клиенту не приезжать в офис банка для оплаты ДДУ, достаточно просто разместить денежные средства на специализированном счете в банке и подписать договор в офисе продаж компании. Удобный сервис уже доступен покупателям жилья в проектах ГК «МИЦ». Воспользоваться услугой смогут как ипотечные покупатели, так и не привлекающие ипотечное кредитование. 

Напомним, ГК «МИЦ» входит в пул основных отраслевых партнеров Сбербанка, о чем также свидетельствует подтверждение статуса компании «Платиновый партнер» по итогам сотрудничества за 1-е полугодие 2018 года.

Выбрать квартиру

от 2,01 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 6%