+7 (495)320-80-34

В Новограде «Павлино» вышли в продажу коммерческие площади

В Новограде «Павлино» вышли в продажу коммерческие площади
13.10.2016
Группа компаний «МИЦ» открыла продажи нежилых помещений в Новограде «Павлино» . В рамках предложения от застройщика предоставляется рассрочка на покупку и действует ипотечное кредитование от «Абсолютбанка».

Один из ведущих застройщиков Московского региона, группа компаний «МИЦ», в рамках реализации проекта Новограда «Павлино» открыла продажи коммерческих площадей в 29, 30 и 31 корпусах I очереди строительства жилого микрорайона. В настоящее время в предложении компании объекты коммерческого назначения площадью от 39, 6 кв. м до 117,5 кв. м. Цена квадратного метра на сегодня составляет от 75 тыс. рублей.

Желающим приобрести недвижимость предлагается рассрочка, а также ипотечное кредитование от «Абсолютбанка».

Напомним, Новоград «Павлино» строится в подмосковном городе Железнодорожный, который вошел в состав Балашихи, в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Проект предусмотрено строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов и благоустройство прилегающей территории. В частности, в Новограде «Павлино» будет обустроена собственная лесопарковая зона, многочисленные детские площадки и зоны для ворк-аута. Концепцией проекта предполагается благоустройство территории пешеходными дорожками, а также прогулочными бульварами. Также в микрорайоне будут возведены детские сады, школы, поликлиники и объекты социально-бытового назначения.

Более подробную информацию можно получить по тел: + 7(495) 937 76 55.


Выбрать квартиру

от 2,29 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 6%